Поиск...

*******

Греша в обыденности дня,
мы забываем про себя.
Душа устала, сердце плачет,
изнылось тело, время скачет,
но исчезаем мы в мечте...
Лечу к тебе, а ты ко мне.
Порхает миг! И, сбившись с ног,
найти себя - во мне, ты смог?
Исток и устье... Где ж порог?
Бывает каждый одинок...

*******

Э.Ф.


Рецензии
Эльвира.
Отлично.
Пусть поиск увенчается успехом.
С Рождеством.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.01.2011 12:16     Заявить о нарушении