Проснулась, чтобы записать... Акварель

Я вспоминаю этот сон...
О, Боже! Он великолепен!
Из звуков: был волшебный звон
И еле слышный чей-то лепет.

Из запахов: мои духи
Смешались с терпким ароматом.
Из образов: конечно, Ты,
Как постулат из постулатов.

Из красок: серебро волос
На фоне темно-темно синем,
Букет из ярко-красных роз
Составлен в вазочке красиво.

Из ощущений: рук тепло,
Прикосновение к губам,
Аквариум окна - светло,
Дорожка солнца - к небесам.

Проснулась, чтобы записать,
Чтоб в памяти не потерять.

                07.01.11.
Акварель Стива Хэнкса  http://basik.ru/painter/Steve_Hanks


Рецензии
Тамарочка.
Волшебный сон.
Потрясающие светлые акварельные стихи.
Мне очень понарвилось.
С Рождеством Вас.

Дмитрий Ахременко   07.01.2011 04:38     Заявить о нарушении
Димочка! Поздравляю с Рождеством Христовым!
Благодарю за отзыв, мои героини очень чувственные, но и жуткие провокаторши.
Хорошего настроения, праздничного!

Тамара Так   07.01.2011 11:58   Заявить о нарушении