Несокрушимая и легендарная...

Это плач по нашей погибающей армии, которую уже 20 лет
разваливают власть придержащие предатели России,
от Ельцына до Медведева!!!   
        I
Над тобою шумят, как знамена
Годы наших великих побед!
Но в России, в конец разоренной,
Нынче флота, ни армии нет!
         Припев:
Несокрушимая и легендарная,
Служить в ней будет и немец и швед!
Тебе любимая, родная армия,
Шлют от Барака Обамы привет! (2 раза).
           II
Родилась ты под знаменем алым,
А сегодня у нас триколор!
Как врагов ты своих побеждала,
Помнит Грузия и до сих пор! Но…
         Припев:
           III
И береты, и наши тельняшки,
Помнят Прага и Джелалабад!
Но пришли Сердюков и Юдашкин,
Новый облик Российских солдат!
        Припев:
январь 2011 г.


Рецензии
Привет десантнику от начфина из ДШБ Могоча ЗАБВО.1989-1990.Я коммунистом был им и остался.

Геннадий Малинский   21.03.2011 01:59     Заявить о нарушении