Снова вспомнишь

Вот наступила зима, на улице все светло,
Снегом запорошила зима, белым - бело,
Бриллианты небесных слез стучат в мое окно,
А я сижу в окошке и мне теплым тепло.

И далеки будут те дни, когда всем не везло,
И до конца осознать ваше время пришло,
Снова вспомнишь ты уют домашний, и тепло,
Было время снежных ветров, и оно прошло.

Когда ты приедешь в наш город, здесь будет тепло,
Крылатой птицей стужа возьмет нас под крыло,
Но так приятно наблюдать из дома своего,
В качалке, с пледом в клетку, где сухо, тепло.

И мне стало спокойно, стало мне хорошо,
Знайте, порой эта птица стучится в мое окно,
Если плохо, значит, это где-то далеко,
А в душе любви пролито горькое вино.

06.01.2011г.


Рецензии
Виктория.
Отличные стихи.
Пусть воспоминания будут самыми лучшими.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.01.2011 13:55     Заявить о нарушении