Слова...

Может много сказать даже строчка одна
И разрушить тупик может добрая книга.
Потому мы вплетаем в эти строчки слова,
И ее поддержать,конечно, могли бы...
В звездном небе - луна или в лунном - звезда?
В зимнем городе - я? Или в сердце - пороша...
Человек - человека поймет не всегда.
Даже если он,в общем-то,очень хороший.
Но иногда, что может приключиться
От черствой пустоты, непонимания?
Ведь можно и конкретно отключиться?
Стихи все  стерпят, только  не молчания.
Стихи играют музыкой капели,
Слова поют,как трели соловья...
Они нежны,как солнца луч в апреле.
Они мудры ...им преклоняюсь я.


Рецензии
Ольга.
Слова имеют великую силу.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.01.2011 06:20     Заявить о нарушении