Не помиловать - нет причин

Люди умоляют у Господа,
Здоровья, денег, везения,
Целуют иконы с шёпотом,
Жар от свечей горения.

Ещё они просят прощения,
За давний грех и за новый,
Милует их тайна крещения,
Укрепляет Евангелия слово.

Дорога в храм не случайная,
Путь ведает Господь - один,
Ему ведомы страсти тайные,
Не помиловать - нет причин...


Рецензии
Понравилось!
Спасибо!
Удач!
Саша.

Хмара   06.01.2011 22:05     Заявить о нарушении