К хорошей погоде, или Урок астрономии

А.К.

Волею небесных тел
Новый день стремится к ночи.
Наш роман давно просрочен,
Хоть начаться не успел.

Мы без слов поймем друг друга,
Отклоняясь в тишине
От знакомого вполне
Заколдованного круга.

И, от дождика мокры,
Заблестят фасады улиц,
Где привычно разминулись
Параллельные миры.


Рецензии