***

Красивейшей из женщин
Безумства посвящают.
И чувства словно вещи
В подарок ей вручают.
Красавицы как куклы
Восприняты порою...
И жизнь проходит мимо
За этою игрою.
Но душу не обманешь
Живая бьется кровь,
Сердца любой из женщин
Бросаются в любовь...

25.09.10.


Рецензии
Ирина.
Нужно посвящать безумства не только красивым женщинам, но и женщинам вообще.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.01.2011 06:18     Заявить о нарушении