***

Два сердца в одно счастье
Как в омут с головою...
ВедОмы общей страстью
И общею судьбою.
Взлетая и срываясь,
Взмывая в небо к звездам.
Сгорая, обжигаясь...
........................
Любить еще не поздно.

27.09.10.


Рецензии
Ирина.
Отлично.
Любить никогда не поздно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.01.2011 06:15     Заявить о нарушении