Мы виноваты сами...

Ты болью на моих губах
Проснулся этим утром...
Ты снова был в моих мечтах
Лишь сноведеньем смутным...
А я и в полночь всё ждала,
Ждала твои лишь губы,
Но оказалась ненужна,
А ты был очень нужен...
Остался звук в моей груди,
Застыл, как твердый камень,
Хотела прошептать: "Прости...",
А ты ушел и ранил...
Мы разошлись без суеты,
Без оскорблений диких,
А мне ночами снишься ты
И я не сплю от крика...
Кричит сквозь сон душа моя,
Желанный сон тревожа,
Ты уходил, а я ждала -
Как сон и явь похожи...
Ты не звони...пусть всё без слов...
Так будет лучше - знаю...
Нельзя играть двоим в любовь,
Она щадит не станет.
Она придет и не простит,
Оставит сердце в шрамах...
Так я разбита, ты разбит -
Мы виноваты сами...


Рецензии
Проникновенно...Хорошие стихи...Очень нравятся...

Оксана Потапенко   11.12.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана! Рада, что нравятся!
С теплом, Ирина...

Ирина Смирнова 5   11.12.2011 22:08   Заявить о нарушении