Игра продолжается

За «тягу грешную к стихам»,
увы, уплачено с лихвою.
Расплата длится.  Счёт велик.
Неповоротливый язык
спешит за буйной головою,
но попадает по верхам,

не извлекая глубины.
Опять зима – остыло время,
но в столь же яростном полёте.
А мы у времени в работе,
по отработанной системе,
у края вечной тишины.

Настанет срок шагнуть за край
и мы шагнём, итог известен,
но сколь же сладостен поход.
На днях промчался Новый год,
январский мир для сказок тесен,
но продолжается игра…




на «Не поминайте зиму всуе...» Жанны Жаровой http://stihi.ru/2010/12/25/6588


Рецензии