Просто стихи

Из всяких-разных  сновидений,
Рассеявшихся поутру,
Беру аккорды песнопений
И краски яркие беру.
Со стен, залитых лунным светом
И отблеском далёких звёзд,
Снимаю старые портреты…
Но как же немудрящ и прост
Мой мир, написанный с натуры
Обрывков мыслей, чьих-то фраз…
Я не играю в авантюры,
И всё, что вижу, без прикрас,
Без пудры, без румян и грима,
Как на музейных стеллажах,
Но просто и неповторимо
Я донесу в своих стихах.

                5.01. 2011г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Прсото отлично.
Пусть в стихах будет только добро.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 05:03     Заявить о нарушении