Электронка...

            ***
Мы в реальной жизни не знакомы,
Я не знаю, чем ты дышишь и живёшь,
Но сегодня электронку мне прислала,
Пишешь то, что боль свою несёшь.

Говоришь, что не с кем поделиться
И читала ты мои стихи,
Ищешь лишь кусочек оптимизма,
Да стремишься здесь ответ найти.

Не простой, однако, вышел случай.
Ведь любила всей душой его.
« Верила, что не бывает лучше,
Но ошиблась, только и всего».

А на этом точку не поставить.
Поняла, что ты ребенка ждёшь.
Мать с отцом, конечно, упрекают,
Будто ты в семью «позор» несёшь...

Однозначно, здесь аборта быть не может
( Я отцу оценку не даю!) .
Отметай, что так сердечко гложет,
И рожай дочурочку свою.

Извини, позора я не вижу,
Пусть соседки точат языки.
Им же нужно чем-то развлекаться,
Ну а ты ребенком лишь живи.

Нет, не думай, что потом случится,
Будут силы воспитать дитё,
Бабушка и дедушка помогут,
Но немного поворчат ещё.

Ты счастливой мамой скоро станешь
И не бойся трудностей в пути.
А о том, как имя выбираешь,
Мне в письме ближайшем напиши!


Рецензии
Наталья.
Вот так нас и сближает Интернет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 20:42     Заявить о нарушении
Дима! Спасибо за то, что читаете! К сожалению, многие попадают в такою ситуацию, поэтому хочу пожелать всем, кто столкнулся с подобным, получать помощь в реальной жизни от родных и близких!

Наталья Сорочайкина   05.01.2011 20:48   Заявить о нарушении