Не музыкант

                Валерию Кулешову

Нет, я не музыкант и не поэт влюбленный,
Бессониц  мне не знать, по небу не лететь.
Стою на красный свет, а еду на зеленый,
От солнца мажу нос, чтоб часом не сгореть.

Ношу с собою зонт, смотрю прогноз погоды,
В судьбе своей всегда я твердо у руля,
И утром я, как все, поеду на работу,
А вечером, как все, домой поеду я.

И жизнь моя течет в обычном распорядке.
(И этой вот строкой кого я удивлю?)
Нет, я не музыкант. Но Боже мой, как сладко 
Под музыку твою я плачу и люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.