Очки

Мир когда-то создан светом,
мы из тех - в любви творимых;
Только люди, в мире этом,
ходят все в очках незримых.

Кто-то в серых, кто-то в чёрных,
и срослись со словом :Плохо;
Видят мир в цветах минорных,
и повсюду ждут подвоха.

В мире есть цвета иные...
Путь для первых будет трудный...
Я одел очки цветные -
здравствуй, город изумрудный!


Рецензии
... ошибся
в выборе
слегка:
кругом
зелёная
тоска...
:)

Рон Вихоревский   04.07.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.