Лунная улыбка

Улыбаешься? Да-да, ты улыбаешься!
Так лукаво, мягко и таинственно...
Я признаюсь, ты мне очень нравишься...
Не боюсь назвать тебя Единственной...
В месяц раз с тобой лишь можем встретиться,
Только раз - в природе цикл таков...
Если ночь от ревности не взбесится
и не накидает облаков...
Только есть еще один влюбленный...
Ветра- странника мы кликнем на подмогу.
Он, своей любовью  окрыленный,
Свету твоему торит дорогу.
Чтобы ярче нА небе сияла,
сотни звезд рассыплет ненароком
сказочным ажурным покрывалом,
Чтобы не исчезла раньше срока.
Чтоб своей  улыбкой лунно-млечною
Озарять могла влюбленные сердца.
В этом мире так немного вечного...
А у Вечности не может быть конца...


Рецензии
Галина.
Отлично.
Пусть улыбка всегда сияет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 09:34     Заявить о нарушении