Страницы Души...

Души твоей загадочной страницы
Порой переворачивать мне лень,
В чем книги суть и есть ли в ней границы,
Я разберусь потом,ты мне поверь.
И разобравшись в чем твоя загадка,
Наверное, решу, что ни к чему
Дочитывать страницы, приближая
Историю к банальному концу.
Друг ты мой, прости за грусть,
За тревоги и усталость,
Ты же хочешь счастья малость,
Я тебе его дарю.
Я сама как в полусне,
Пролетают дни, как птицы,
Перевернуты страницы
Книги Жизни, но не все.
А поверишь мне иль нет…
Такая большая ли разница?
У судьбы, шутницы-проказницы,
Недописан остался сюжет…


Рецензии
Ольга.
Пусть страницы души будут самыми лучшими и светлыми.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 20:15     Заявить о нарушении