СтиШурики 21. Посленовогоднее ассорти

***
С похмелья в мутной голове, но всё же мысль найдётся:
Что, сколько гостя не корми - он всё равно напьётся.

***
Коньяк, вино, шампанское –
Желудок на изнанку…
И Новый год, и Рождество
В России – просто пьянка!

***
Расширим коньяком и водкой границы нашего познания:
Похмельные страдания всегда равны уровню желания!
 
***
Да! Этикет мне ни к чему,
И слог литературный…
Но в рожу плюну я тому,
Кто скажет, мне
"Ты - некультурный!"

***
Как ни старался кулаком попасть
он в женское в лицо,
Мечта киркоровская не сбылась
Стать «камерным» певцом…

***
Вчера, промокнув под дождём, сказал угрюмо:
У нас прогноз погоды по ТВ, наверно, юмор…

***
Расслабившись в перине, как в звёздной невесомости,
Сказал: «Ударим крепким сном по мукам нашей совести!»

***
Однозначно, на мысли одной к старости сосредоточимся:
Ещё много чего нельзя, но уже мало чего-то хочется...

***
Для девушек юных, кто любит поспать,
И времени много в постели проводит –
Скажу, что кто рано ложится в пустую кровать,
Тот поздно удачно замуж выходит!

***
Скажу без меры пьющим и для тех, кто на халяву падок:
Как встретишь ночью Новый год, то так тебе и надо!

***
Запомните, пожалуйста, праздничную фразу:
Чем богаче выбор – тем мутнее разум!


Рецензии
К твоим "Пьяным" стиШурикам:
Портит жизнь себе и окружающим,
Но явно в назиданье начинающим.

Арон Гольцер   07.11.2012 22:29     Заявить о нарушении
Ответь так же искромётно не смогу... пока ещё не готов! Но просто... СПАСИБО, дорогой!

Александр Гаканов   08.11.2012 10:09   Заявить о нарушении
Не напрягайся!

Арон Гольцер   08.11.2012 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.