Пухом лебединым снег...

Лебединым пухом сыплет снег по окнам,
Застывают мысли горькие в тебе,
Покрывалом блёклым тихомолком
Ветер устилает жемчуг снов,
Крепко замораживает души,

Как же хочется вина,
Чтобы отогреть в тебе
Давным-давно уже уснувшее!

Редкий шорох ласки, нежности, любви,
Пусть настырности твоей случайной,
Может, чаю, может, коньячку?..
Встреча не окажется случайной!


Рецензии
Татьяна.
Отличный снег.
Мне понарвилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 17:14     Заявить о нарушении