Разговор с другом

Поговорить о том... о сем,
Конечно, можем мы  вдвоем.
Но не скучна ль беседа наша-
Когда вдвоем - испита чаша
Терпенья,тем и разговоров,
Мы пережили уйму споров,
И утро мы встречали недосыпом,
Мозги ворочались со скрипом.
Прошло то время ссор - проколов,
Не хочется раздоров, уговоров..
Где в споре каждый был чуть прокурором,
А не советчиком - партнером.
Ты это время вспоминаешь?
Ты по нему тоскуешь и страдаешь?
Возврата к прошлому, увы, конечно, нет.
Мы  выросли и отошли от бед.
А впрочем, наша жизнь вся суета сует
И прошлое порой стучит мне памятью вослед.
Все слова ужалены давно,
Могут больно душу искромсать.
Общение с тобой  мне  свыше дано.
Поэтому  грех мне молчать.
Душа моя поет и пляшет
При виде милого лица.
И каждый миг ярко окрашен,
Когда гляжу тебе в глаза!


Рецензии
Ольга.
Отличный разговор.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 17:13     Заявить о нарушении