Чувство Вины

Чувство Вины – это страх оказаться плохим.
Чувство Вины – это испуг, вызванный страхом быть нелюбимым.
Чувство Вины – это айсберг, состоящий из льдинок страха. Айсберг, имеющий начало в детстве и наросший в результате родительских упрёков и одёргиваний.

02.01.11


Рецензии