Друзья

Забрала опустив, становятся друзья,
Прижав плечо к плечу перед невзгод потоком.
Вельможи, пастухи, крестьяне и князья –
Единства монолит пред испытаний роком.
Оставив на потом спокойствие, уют,
Спешат они к тебе, когда приходит горе,
И на пути заслон несчастьям создают,
И сторону твою берут в желаний споре.
Сливаются тела в стремительный кулак,
Поддерживает друг рукою руку друга.
Под натиском сердец пускай трепещет враг
И убегает прочь из состязаний круга.
Ну, а, закончив бой, тихонько помолчат,
С улыбкою сожмут задумчивые плечи,
И вновь уйдут туда, куда как кони мчат
Медовый поцелуй и ласковые речи.


Рецензии
Это правда!!!Удачи!

Сергей Бука-Вороневски   31.01.2017 15:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
с Добром...

Сергей Таболин   05.02.2017 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.