Бессердечная

Бежит реченька-река,
На перекатах пенится.
Любит, миленький сказал,
Говорит, что женится.

Катится по щеке слеза,
Смахну - не больно,
Любит другую, он сказал.
Хватит! Довольно!

Выйду ночкой темной,
Сердце вырву из груди.
Ну зачем теперь оно мне?
Отойди! Да не гляди...

Разобью семь сердец подряд
У любого встречного.
И пускай люди говорят:
Бессердечная!...

05.01.2011


Рецензии
Рената.
Очень красиво и грустно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 15:23     Заявить о нарушении