Рождество весь год...

Солнечный зимний день,
Яркий искрится снег,
Время, как чья-то тень
Снова берёт разбег...
Будни земных забот,
Мысли, дела, слова...
Ждать ещё целый год
Радости Рождества!..
Песню про «Тихую ночь»
Больше не слышим мы,
Убраны ёлки прочь
Уже до другой зимы.
Красочный свет гирлянд
На улицах не горит,
Праздничный провиант
Не вызовит аппетит.)
Подарков никто не ждёт,
Игрушки лежат в углу,
А где же у нас Господь,
Родившийся там, в хлеву?
Хоть праздники все прошли,
И начался новый год,
Мы радость в Христе нашли
Которая не пройдёт!..
И радость, и торжество,
И праздника ждёт народ,
Но надо бы Рождество
Нам праздновать целый год.
Пусть тихо и в простоте,
Без ёлок, гирлянд, свечей
А радостью во Христе,
Живущей в сердцах людей!...

                Шельске Владимир
                январь, 2011 год.


Рецензии
сегодня много думала о Боге!

Инна Деготькова   19.01.2011 21:42     Заявить о нарушении
это очень хорошо...

Владимир Шельске   19.01.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.