Когда ни возраст, ни болезнь...

Когда ни возраст, ни болезнь,
А он сведет меня с ума,
Тогда и на коленках
Приползу к нему сама.
Ну а пока, я все ж у разума в плену.
Прошу изволить продолжать нашу войну.

Что может больше восхитить
Как месть, что так легка.
Ничто не стоит победить
Влюбленного врага.


Рецензии
Ксения.
Пусть война закончится Вашей победой.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 13:17     Заявить о нарушении