Вот такие чудеса!

Ах, да горка, высока!
Путь-дорога далека.
Новогодние деньки
Елки светят огоньки.
Паровозиком с горы,
Ликованье детворы!
Ледяной дворец большой
Рядом заяц расписной,
Дед Мороз стоит седой
С белоснежной бородой
И снегурочка-краса.
Вот такие чудеса!


Рецензии