Девчоночьи страдания

Печаль мне застилает очи, 
Сжимает сердце грусть рукою ледяной.
Где мой покой?
Поверить нету мочи.
За что, судьба, ты так со мной?
Как можно допустить, что не шутя...
Я поломала два ногтя!!!

***
Я вновь в печали и тоске,
Опять ускорен сердца стук,
Ах, я не понята никем...
Сломала утром я каблук!!!

***
К нему иду я сквозь завесу ночи.
Стремление к нему как неотступный зов.
О, как душа свиданья жаждет, хочет,
И мысль о нем сгоняет ворох снов.

Иду, иду к тебе любя,
Мой холодильник, я люблю тебя!

***

И снова от тоски я вою,
Давно в разлуке я с тобою...
Где в жизни смысл и где в ней суть?
Я говорю себе: "забудь".
Но, нет, тебя я не забуду!
Ты для меня подобен чуду!
Я объяснюсь тебе в любви, 
Могу поклясться на крови,
Могу кричать, пищать, вопить,
Что без тебя мне не прожить! 
Мне все запреты надоели,
Ты для меня, как райский сад.
Я на диете две недели,
Хочу молочный шоколад!


Рецензии
Для девчонки отличное чувство юмора!!!
С наступившим 2011 годом!!!

Вера Мещерская   05.01.2011 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо:) Вас тоже:)

Дарья Косолапова   05.01.2011 20:49   Заявить о нарушении
Дашуня! Предлагаю два варианта:
1. ползком без каблуков
2. замок на холодильник
а ключь повесить в морозильник...

Валерий Панкратов   07.01.2011 21:30   Заявить о нарушении