Ты - моя искринка!

...
Ты - мой цветик!
Я - твой цветок...
Ты со мною не одинок,
Ты - мой пестик,
Моя тычинка,
...
И души моей, ты - искринка!
Я так рада, что ты помог,
Мне с тобой испытать поток,
Ты унёс меня, и вознёс...
Ощущаем небесный плёс!
...
Струйки дыма пусти в потолок,
Ведь ты смог, ведь ты смог,
ведь ты смог!
Наши пятки ушли в песок,
Мы мечтали о встрече дорог,
Стала чувственной я ракушкой,
Птицей ласковой и воздушной.
...


Рецензии
Эльвира.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 10:15     Заявить о нарушении