Иней. Картина Н. Гусак

Лес набросил махровый покров;
Припорошены инеем ели,
Словно в вязь оренбургских платков
От кусачих морозов хотели
Обернуться,в канун рождества
Примеряя наряд этот дивный....
Сколько тихого в них торжества
От своей красоты неизбывной!


Рецензии
Марина.
Отличные зимние стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 09:32     Заявить о нарушении