Теперь дома сижу в стужу...

Новый Год тут приключился...
Решил Я сделать всем сюрприз:
В Дед Мороза- нарядился...
Скатился с горки, прямо вниз...

Распрощался с бородою...
Она на дереве висит...
Отвечать мне головою...
Кто теперь всех развеселит?

За сучок Я зацепился,
Когда за ней на ёлку лез...
Всем понятно же- свалился...
Ну на фига, попёрся в лес?

Весь оборван и помятый...
К медведю в гости Я зашёл.
Он не рад:- ревет проклятый...
Велит, чтобы домой ушёл...

Еле вырвался наружу...
И давай пятками- сверкать...
Теперь дома сижу в стужу...
Мне не впервой, не привыкать.


Рецензии
Людмила.
Развеселили.
Отлично.
Спасибо за позитив.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 09:32     Заявить о нарушении
Очень рада. что улыбнулись! С наступающем Вас Рождеством! Пусть господь хранит Вас!

Маковкина Людмила   06.01.2011 01:43   Заявить о нарушении