Опа

Тысячи женщин из стран бывшего СССР
уезжают на работу в Европу.
Уезжают, прекрасно представляя на какую...
Надеясь, что пронесет...
И вот, как и что у них из этого мероприятия получается...


Опа, опа!
Нашей попой
иностранцы восхищались...

Опа, опа!
На работу
нас в Европу приглашали.

Опа, деньги
занимали,
за границу уезжали...

Опа, опа...
европейцев
своей попой покоряли...

Опа, опа...
как здесь много
конкурентов крутит задом!

Оказалось
наши попы
не сидели с ними рядом...

Опа, опа...
Помогите!
Обманули! Обокрали!

Опа, опа...
Мы не знали,
для чего нас приглашали...

Опа, опа...
Ох, спасите!
Заберите из Европы!

Ладно Опы...
погодите,
вновь спасем мы ваши
попы...


Рецензии
Опа, Опа, опа, опа,
Путешествую в Европу
Поискать там приключений
На свою желаю попу

Инга Соколовская   22.03.2011 22:17     Заявить о нарушении
В Европу путешествуя
тылы свои прикрой.
На эти приключения
милицию настрой...


Михаил Данчишин   23.03.2011 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.