Средь счастья остальных, -голуби нашли любовь

Средь счастья остальных голуби нашли любовь

    Средь счастья остальных голуби нашли любовь, порхали – два голубка красивых, любовались, даже свить гнездо красивое сумели для себя. Скоро и появится потомство, ждут птенцов любя...
   Подсели на деревья, каркают поутру – горе-вороньё.  Позавидовали счастью голубков, их была целая стая, черны, крикливы, каркали весь день и своим криком перекрывали воркование голубей влюблённых. Он не вытерпел, полетел к ним, но не сумел осилить натиска ворон и, сдаваясь, упал на землю, за любовь оставив кровь, гнездо и вылупленного птенца. Победу одержало вороньё, а любовь к голубке осталась...
01/04/2011


Рецензии
Сама, не раз видела такую печальную картину...Очень тронуло стихотворение!

Елена Ларская2   27.05.2011 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Вы правы!Меня тоже.....С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.05.2011 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.