Не такая, как все!

Так или иначе связанные с Томой мужчины,               
как сговорившись, обращались к ней:               
"Слышь, подай, Слышь, принеси". А имя-то -
ЗВОНКОЕ!

Режут, рубят и рвут в клочья,
А она хрипит – не ворчит!
Ее день стал сплошной ночью –
Измываются «палачи».
Боль купить, не принять даром –
Хочет воля, хоть нету сил!
В черно-белом кино, старом
Краски радуги воскресив!

Рваных, резанных ран шрамы
В шелк атласный, но не в рубцы -
В хэппи  энд превратят  драму
Ее нежной души гонцы!
Где же черпает дух с силой?
Что ей движет (где стынет кровь)?
Не кляла И не просила
Боль - надежду, веру, любовь!
Рубцевалась, как сталь, сваркой,
Швы точил – не лизал нождак,
Превратив имя в «СЛЫШЬ», Тамаркой
Не  хотел  звать  мужик  никак.

Вы  не  знали, откуда  горы?
Кто слагает в скалу гранит?
В броневую защиту – шторы
Эта женщина превратит!
Эшелоны прогнут спины
От избытка ее ДОБРА!
Из какой тот сосуд глины?!
Серебра столько, - из ребра?!
Нет опор  баб таких  крепче!
И Атланты – на кастинг к ним!
Пусть Всевышний хранит, лечит!
Стережет от бед – Херувим! 



настроение: Благодарное!
хочется: Порадовать!
слушаю: Ваши отзывы!
Метки: Несергей Неесенин, ТсТ, СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ, ААИББ, Мг АЛО КиТ, Хумар Отъям


Рецензии