Отравленная стрела

Отклик на стихотворение Александра Маи "Ты говорила мне..."
http://stihi.ru/2011/01/04/4868


Стрела отравлена твоя, и ядом скуки
Слова обманные пропитаны насквозь.
Я не целую, как и прежде, твои руки,
И не могу принять, что шутка та - всерьёз.

А сердце раненое ядом отравляет
Тобою пущенная острая стрела,
За что - вот так? Прости меня, не понимаю:
Дала надежду, и - сожгла мосты дотла...

Прощай! Тебя не буду больше беспокоить.
Невоскрешаема убитая любовь.
Но не могу забыть. И сердце снова ноет,
Болит и плачет, как тогда, сегодня вновь…


Рецензии
Эндрю! Проникновенные строки до самого донышка души доходят! Спасибо за
стихотворение! Мне очень понравилось!

Елена Терентьева 2   03.04.2011 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.