Выбор

"Мой мальчик. Тоскую...скучаю.
Изнутри выкручивает до боли.
Я пытаюсь набрать твой номер отчаянно,
Но срываюсь и трубку кладу..."

Доволен?!

"Эгоист! Ведь я никогда не требовала
И с запросами не висела на шее!
Я ведь всё, что могла, что сумела - сделала,
Я достойна лучшего отношения!"

Между двух - разрывает и кровоточит!
Если б только ты знал, что внутри творится!
Что мне выбрать?  Какую поставить точку?
Помоги мне определиться.
    
                2010


Рецензии