Воздушный шарик

Какой-то праздник во дворе у нас,
Девчата рады, все в нарядных платьях,
Смеются, тянут дружно руки вверх,
А в небесах летит воздушный шарик счастья.

Воздушный шарик - сердце алое внутри,
Девчонок дразнит тонкой лентою атласной:
"Лови меня! Хватай мою любовь, держи!
Я каждой подарю мгновенья счастья!"

Что мне твоя одна любовь на всех?
Ты - шарик надувной, гонимый ветром,
Что кружишь над моею головой,
Как-будто не нашлось другого места.

Держу я ленточку атласную в руках,
Пора пустить тебя дышать свободным ветром,
Как мало места в твоем сердце для меня,
Лети любимец публики шальной, чудной повеса...


Рецензии
Понравились стихи. Дышат лёгкостью, воздушны.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   05.10.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отклик!

Роланда Берг   28.01.2014 11:25   Заявить о нарушении