Время есть помыслить

Стучат колеса в такт-
Время есть помыслить.
Интернета пульс-контакт,
Мысли все зависли.

Летят мечтою мирно-
Голос вспоминают.
А за окном уж видно-
Ночь платочком манит.

Cон под марш железный
Уносит вдаль скользя.
У края где, у бездны
Во сне ты ждешь меня.

Обнимешь поцелуем,-
Застынет вгляд небес.
Любовь внутри волнует-
Химический процесс.

Физической волною,-
Скоростью вагона,
Сон мчится за Луною
По горам и по склонам.

Мотает обороты,
Как колесо судьбы.
И жизни повороты-
Дорожные пути.

И мчится конь небесный,
Копытами звеня,
Где дом жены-невесты,
Где нет календаря.

Где всё, как мы реально,
Где Счастье просто так.
Все то, что виртуально,-
Земному только знак.

Любовь, где нарисует
Равно, плюс ты и я.
Где счастье торжествует,
И мы с тобой семья.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отлично.
Есть над чем задуматься.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2011 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Свет Ля Чок   08.01.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.