Хирургия

- Скальпель "гордость". Иглу "терпение".
- Мы теряем её! Подъём!
- Вы очнулись от сновидения?
Полежите, сейчас зашьём..

Поболит ещё.. Так, для виду..
Это можно перетерпеть!
Да не стали вы инвалидом!
Даже думать не смейте впредь!

Вы не первая и не крайняя!
Операция - плюнуть раз!
К чёрту эти воспоминания!
Они мучают только вас!

Вот с утра оперировал женщину...
Там сложнее... Не то, что вы!
У неё - представляете - трещина!
А для памяти вредно - швы:

Это хрупкого вида субстанция...
Так, давайте сюда вашу карту!
"С результатами операции
Я согласна". Подпись и дата.

Я же вам говорил заранее - 
Вы изменитесь, но не внешне...

Ликвидация воспоминаний
Проведена успешно.

                23.03.10


Рецензии
Мне очень близки такие мысли, и не по наслышке, я с этим сталкиваюсь постоянно, Вы медик?

Лёха Прудников   27.03.2011 18:56     Заявить о нарушении
Разве что в глубине души. Иногда приходится пластать по живому ;)

Инна Рязанова   27.03.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.