Душа России

Природу не понять. Скажи, в чем дело?
Ведь Солнце поднялось, уж в небесах,
А снег не тает, хоть и потеплело.
И тучи мчат на полных парусах...

Душа России в ней сегодня обитает.
Ей нравится, когда кругом краса.
Поэтому и снег пока не тает, -
Ещё не насладились небеса!


Рецензии