Гадание

Гадают девчонки на счастье чужое,

Боятся своё разглядеть.

Оно бродит рядом с задумчивым взглядом,

И в окна к ним ходит смотреть.

 

Девчонки совсем ведь ещё молодые,

Зачем им о будущем знать?

Выходят тузы, дамы и короли им,

А им бы валетов достать.

 

Гаданье соврёт, и поломаны судьбы,

И жить по указке теперь.

Задуйте все свечи и карты порвите,

И все предрассудки - за дверь!

 


Рецензии
Вот и правильно: радость - она приходит именно сегодня!

Мишка   05.01.2011 18:30     Заявить о нарушении