Иногда - о чем-то лично-пододеяльном...

Иногда - о чем-то лично-пододеяльном, 
Иногда - о финальной твоей бессердечности, 
Но бегут по восьмёрке горизонтальной 
(Это значит - стремятся к вечности) 
Мои мысли о том, что должно быть закрыто в прошлом,   
А оно всё снаружи мается. 
Такое враньё даже выглядеть стало пошло -   
Взвыть бы здесь! Да не то получается...

Хоть убейте, нет того ощущения, 
Что закрыто, брошено, закопала.   
У самой себя выпросив прощения, 
Поняла, что этого мало. 
И саму себя поводив по мальчикам,
(Да, ты прав был - они глупы), 
Ощущаю себя великим обманщиком 
Да в масштабах великой толпы. 
И вконец потеряв ориентир на местности   
Своей некогда ярой бравады, 
Я - любитель правды и честности -   
Этой правде
Уже
Не рада. 

                30.05.2010


Рецензии