18

Я вспоминаю-четвертый год,
Начало нового столетия!
Вот-вот,уже,уже вот-вот,
Мне б 18!-Эх мгновение!
Но это "б", не повлияло
17 шли-работа-дом,
Возможно,я их подгоняла,
Пытаясь,обо всем узнать
Я добивалась всего лихо,
Хватала быстро - все легко
Теперь,смешна мне эта дата,
Да юности,прошел тот срок,
Я потеряла ,что-то,как-то,
Но обрела,главный урок.
-Всему есть время,смысл,дата,
Спешить не надо-все придет!



                04.01.2011.


Рецензии
Ага, и уйдёт тоже.

Снежко Александр   06.01.2011 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.