Мне уготовлено судьбой с тобою не разлучаться

Мне уготовлено судьбой с тобою не разлучаться

   Мне уготовлено судьбой с тобою не разлучаться. Любить и дорожить тобой, и в страхе за счастье, боясь тебя утратить, я чувствую, как кружит голову мою. Тебя люблю я лишь одну – другую мне не надо! С тобой не страшен ни мороз, ни зной, ни ветер; лишь только бы с тобою разделять дни при свечах, горящих рядом, которые одурманивают нас своим ароматным запахом до дурмана страсти! И проникают так в сознание, что ты уже не можешь отпустить и держишься двумя руками за те дни, которые отведены тебе, – наслаждения, желания, получаешь всё взамен – её поцелуи и ласки!..
01/04/2011


Рецензии
Нина, очень трепетно и с любовью написано!

Елена Ларская2   27.05.2011 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Всех благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.05.2011 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.