Прости меня мама

 
     Прости меня, мама

    Прости меня, мама. Как мало я времени тебе уделяла, не понимая тогда, что тоже когда-то буду мамой! Заденет меня жизнь, как когда-то тебя. Ты, моя дорогая, всё торопилась, всегда спешила – жизнь пролетела. Я влюбилась, и не было даже времени, чтобы посидеть, поговорить, как с родной обсудить, всё летала, порхала. Время замужества настало – и выпорхнула из гнезда, с тобой не обсудив, а может, ты должна была направить в правильное русло? Времени не нашлось тебя послушать, и сделала, как говорила мне тогда Любовь, закрывшись ото всех с ним далеко, чтоб никто не дотрагивался до нас и только я одна могла б счастьем насладиться. Прости меня, мама. Когда я стала сама мамой, тогда я поняла, что не была права, но где мне тебя искать? Тебя нет давно, и не с кем поделиться... Советов моих не слушают, у них свои заботы, а у меня за детей страх...
2011

Жизнь моя, как осенний листочек. Роман Том 2
Глава 1. «Америка, США»
Часть 21. «Настоящая мать»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.