Натали

        для Натали Астаховой
        http://www.stihi.ru/avtor/nataliastahova


***
Н/есомненна  всегда  радость встреч,
А/  тепло   Ваших строк  душу греет.
Т/онкость  чувств  передать ли  сумею?
А/кро - тесен…  (но может увлечь).
Л/ьётся свет  доброты,  и Любви, 
И/ поддержки.  Господь Вас храни.
               

***
Н/аверно, в Свет Души Наташа свято  верит...
А/ лоск  словес,  витиеватость  общих фраз,
Т/ончайших кружев лжи и лести на заказ
А/про'по*,  не приемлет и не  лицемерит.
Л/ишь  объективность ей присуща.  В доброте
И/ искренности чувств - всегда на высоте.



АПРОПО (нареч. франц.) - кстати.


Рецензии
Я вижу, Вы увлеклись АКРО! У Вас получается!

Александр Гаканов   14.01.2011 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо)).
С теплом,
Лана.

Лана Майорова   14.01.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.