Быть забытым ненадолго

Быть забытым ненадолго

   Быть забытым ненадолго нелегко. Плачет Алёночка, забившись в угол. Всех детей забрали из садика давно. А её забыла мама... не успела. А в углу разбросанные игрушки. И красивых кукол сколько хочешь. Не нужны Алёночке игрушки, плачет, хочет она только маму... Вот звонок в дверь, а там и мама. И, на ручки с радостью подпрыгивая, Алёночка, в радости маму целуя, даёт понять, что нужнее всех она.
    Берегите вы детей, ведь сердечки ранимые у всех, и дайте ласки побольше, играйте, как будто вы тоже дети, ничего нет роднее их на свете!
01/03/2011


Рецензии
Нина, я такие случаи, тоже знаю! Забывают деток!...Тронуло!

Елена Ларская2   27.05.2011 00:59     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Вы правы!Хороших дней! Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.05.2011 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.