Счастье матери

СЧАСТЬЕ  МАТЕРИ
 
Лохматый, курносый, родной
                медвежонок,
Как ты смешно  потянулся  спросонок .
Нежно и сладко сквозь  сон  ты зевнул,
Тут  же  ручонки  ко  мне  протянул .
“ Доброе  утро “  –  сказал  и  обнял ,
Крепко  к головке пушистой  прижал .
“ Ты самая лучшая ! “ – ротик твой
скажет,
Лицо  твоё  нежные  глазки  покажет.
И буду я самой счастливой на свете ,
Такими нас делают только лишь дети.

1989г.

* * *   

Мой маленький птенчик
Уснул на руках,
Два солнышка скрылись
В глазах-облаках.
На пухленьких щёчках
Блуждает улыбка.
Спи, моя радость,
Спи, моя рыбка.


Рецензии
Только мама может так тепло и нежно написать...
С теплом,

Надежда Рау   17.08.2011 11:10     Заявить о нарушении
нашла неотвеченную рецензию. простите.
благодарю! перечитала ваш чудесный стих!

Еммилия   08.02.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.