Не спрятаться

Всегда ли моя совесть так чиста,
Чтобы сомненья не тревожили?
Начать бы всё мне с чистого листа...
Да вот поможет ли?

Уйти бы в глушь,чтобы никто не знал,
Где я.И всё тогда наладится...
Самообман.От совести зеркал
Никак не спрятаться.


Рецензии
Марина.
Никуда не скрыться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.01.2011 14:12     Заявить о нарушении