Без тебя

Милый Заяц, я скучаю,
Всё сильнее с каждым днём.
С нетерпением дни считаю,
Когда друг-друга снова обретем.

Без глаз твоих, подобных звездам,
Мне грустно в повседневной суете.
Я дома темной ночью поздней,
Не сплю, скучаю по тебе.

Я так хочу, хотя бы прикоснуться,
К твоим заманчивым губам,
И хоть на миг, в объятия окунуться.
И если можно, навсегда, остаться там.

Люблю тебя, любовью безграничной.
Люблю так, что слов не хватит описать.
Любимый мой, любимый мой мужчина.
Я так хочу тебя поцеловать))))


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Пусть он услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2011 13:16     Заявить о нарушении
Дмитрий! Конечно услышит))))Спасибо))))))))))

Наталья Твердохлебова   04.01.2011 14:37   Заявить о нарушении