Боги решают...

Боги решают, а судьбы - вершат.
Боги решают, а годы - спешат.
Боги решают, жизнь продолжается.
Боги решают - кто живет, а кто мается!
Боги решают свиданья и встречи.
Боги решают кто прах, а кто вечен.
Боги решают как жить и кем стать.
Боги решают упасть..., или встать.
Боги решают - иметь, не иметь.
Боги решают - жизнь или смерть.
Боги решают, ведут нас всегда.
Боги решают где нет, а где да.
Боги решают, а время идет.
Боги решают ЧТО КОГО ЖДЕТ!
Боги решают, мы им не мешаем.
Боги решают, мы Сами решаем.
Боги решают, все время решают.
БОГИ НАС ЛЮБЯТ, НАМ МНОГО ПРОЩАЮТ!!!


Рецензии
Вера.
Пусть они нас всегда прощают.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.01.2011 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!
Всегда рада видеть тебя!
УДАЧИ!!!!!

Вера Жукова-Баюкли   04.01.2011 14:38   Заявить о нарушении